您的位置: 首页 >> 道德建设



市畜牧兽医服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距会议

2019-09-30


  9月27日,市畜牧兽医服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市畜牧兽医服务中心党组书记、主任王万荣主持会议,市委第9巡回指导组组长任晋君出席会议并作指导点评。

  会上,党组成员逐个进行了发言,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦“18个是否”,联系个人工作思想实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找了自身存在的问题,深入剖析了原因,明确了问题表现、产生原因、整改措施、整改时限。王万荣强调领导班子要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,把主题教育作为推动全市畜牧兽医事业改革发展的动力源泉,认认真真、扎扎实实地开展好主题教育。同时针对查找出的问题清单,要在集中学习研讨、广泛征求意见、深入调查研究、讲授专题党课、调研成果交流过程中,边学边查边整边改,动态增加,不断完善。

  任晋君组长对本次会议给予了高度评价,并指出下一阶段要着重做好两方面的工作,一是要进一步提高政治站位,高标准、高质量地开展好主题教育;二是要认真抓好整改落实,确保主题教育取得实效。(供稿:晋城市畜牧兽医局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱