您的位置: 首页 >> 道德建设



市直机关举办“决胜小康 奋斗有我”演讲比赛选拔赛

2020-09-01


市直机关举办“决胜小康 奋斗有我”演讲比赛选拔赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省委“四为四高两同步”总体目标和市委“五个三”战略部署,引导市直机关广大干部职工当好主人翁,9月1日下午,市直机关举办“决胜小康 奋斗有我”演讲比赛选拔赛。
    比赛现场,16名选手紧紧围绕演讲主题,结合个人工作职能与岗位实际,用鲜明的观点、生动的事例、真切的情感,从不同角度展现了决胜全面建成小康社会进程中的典型事迹和感人故事,充分展示了我市广大干部职工决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的决心和斗志,为我市创建全国文明城市加油助力,为在新赛道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作出新的更大的贡献。

经过激烈角逐,脱颖而出的6名选手将参加全市职工演讲比赛。(撰稿:宋鹏鹏)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱