您的位置: 首页 >> 道德建设



2021年全市未成年人思想道德建设工作推进会召开

2021-07-13


    7月13日上午,2021年全市未成年人思想道德建设工作推进会召开。

会上,宣读了《2021年度晋城市未成年人思想道德建设工作实施方案》;4家未成年人思想道德建设工作重点责任单位代表做了表态发言。

会议要求,各级各部门要把握形势,提高站位,充分认识加强未成年人思想道德建设是时代、现实和巩固创文成果所需。要总结经验,直面问题,注重从顶层强化、队伍抓起、载体指引和考核融入。要巩固创文,强力推进抓好主题教育活动、社会文化环境整治、乡村学校少年宫提升和“三结合”教育网络,将青少年党史学习教育和未成年思想道德建设融合推进。要强化组织领导、工作统筹,压实工作责任,严格考核奖惩,形成工作合力,高标准高质量高效率推进未成年人思想道德建设各项任务落实,切实把巩固创文成果的基础工程做好、做实,为巩固我市创文成果作出应有的贡献。(撰稿:徐晓慧)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱