您的位置: 首页 >> 图片报道



“晋文文的夏天”创文文艺演出活动亮相凤西广场

2019-08-10


    8月9日晚,“晋文文的夏天”创文文艺演出活动亮相凤西广场。

  演出活动现场,古筝群奏《爱我中华》、《赛马》,快板说唱《消防安全》,现代魔术《魔影手彩》,快板说唱《还是粗茶淡饭好》,笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》,相声《无规矩不成方圆》,歌曲《我和我的祖国》等表演节目精彩万分,包袱不断搞笑连连,为广大市民献上了一场文化盛宴。演出活动中还分阶段穿插进行了创文有奖知识问答互动活动,参与者每答对一道题,就能获得一份小礼品,既活跃了气氛,提高了广大市民参与的积极性,又宣传了文明创建的相关知识,提升了居民们对创建工作的知晓率。

  据了解,“晋文文的夏天”创文文艺演出活动由市委宣传部、市文明办、市园林局联合举办,旨在助力我市创建全国文明城市,演出将贯穿整个8月。每周三、周五分别在市区儿童公园、凤西广场、人民广场、白马寺山植物园、山门公园、七星广场、丹河水城7个公园广场陆续上演。(撰稿:李伟)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱