您的位置: 首页 >> 图片报道



梁丽萍督导文明城市创建工作

2020-07-24


梁丽萍督导文明城市创建工作

    7月23日上午,副市长梁丽萍带领市文明办等相关人员深入市体育局就全国文明城市创建工作进行督导检查。

对照创建全国文明城市工作要求,梁丽萍认真听取了市体育局的工作情况汇报,对市体育场公益广告设置、环境卫生、车辆停放等创文工作进行现场督导检查,并针对存在问题提出整改意见。

梁丽萍指出,目前我市创建全国文明城市工作已到冲刺阶段,市体育局全局上下要统一思想,提高站位,增强责任感和紧迫感,对照测评体系标准,切实把创文各项指标任务进一步细化,坚持问题导向,查找差距,补齐短板,做到工作全覆盖,创建无死角,为坚决打赢创建全国文明城市攻坚战,在新赛道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面做出新的更大的贡献。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱