您的位置: 首页 >> 图片报道



我市宣传贯彻《山西省禁毒条例》暨缉毒攻坚行动启动

2020-09-10


我市举行宣传贯彻《山西省禁毒条例》暨缉毒攻坚行动启动仪式

9月10日上午,我市宣传贯彻《山西省禁毒条例》暨缉毒攻坚行动启动仪式在陵川县平城镇举行。
  省市县各级禁毒系统领导及民警、平城镇乡镇干部、企业员工、中小学生、村民和禁毒社工代表参加了启动仪式。
  启动仪式上,相关部门负责人对《条例》进行了解读,向高平、陵川禁毒战区进行了授旗,并现场发放禁毒宣传资料。
  《山西省禁毒条例》于今年7月31日重新修订,10月1日起开始施行。新修订的《条例》内容更加全面,可操作性更强,为全省各项禁毒工作向纵深推进提供了更加坚强有力的法治保障。
  下一步,市公安局将通过多种渠道加强《条例》的宣传力度,增强群众禁毒意识,同时在今年始终保持严打高压态势,持续开展缉毒攻坚行动,全链条打击各类涉毒违法犯罪活动。(撰稿:宋鹏鹏)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱