您的位置: 首页 >> 图片报道



全市职工“时代新人说—决胜小康 奋斗有我”主题演讲比赛落幕

2020-10-10


来自兰花集团东峰煤矿的选手李阳获得一等奖

王盼盼《出发,遇见新的自己》

焦亮华《扶贫路上的藏青蓝》

吕一清《扶贫路上,与你同行》

湛莎莎《决胜小康全民追梦 奋斗路上你我同行》

张婷婷《坚守初心 奋力前行》

刘宁《财政人的情怀》

牛菁乐《勤耕耘立德树人 守初心与梦同行》

商敏《决胜小康 奋斗有我——一个洗衣女工的自豪》

市人大常委会副主任、市总工会主席张斌胜出席活动并为获奖选手颁奖

全市职工“时代新人说—决胜小康 奋斗有我”主题演讲比赛落幕

10月10日下午,由市总工会举办的全市职工“时代新人说—决胜小康 奋斗有我”主题演讲比赛举行决赛,市人大常委会副主任、市总工会主席张斌胜出席活动并为获奖选手颁奖。举办此次主题演讲是为了进一步引领全市广大职工深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,生动讲好晋城故事,工会故事,职工故事。活动自8月份组织开展以来,全市广大职工积极踊跃参加,最终,23名选手进入最后的决赛。 
  决赛现场,选手们立足岗位,结合实际,围绕“决胜小康 奋斗有我”主题进行了《“煤三代”的时代担当》、《梦圆小康路、感恩新时代》等内容的精彩演讲,充分展示了全市广大职工决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的生动实践。
  经过激烈角逐,来自兰花集团东峰煤矿的李阳获得一等奖。(撰稿:冯慧媛)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱