您的位置: 首页 >> 图片报道



全市职工党史知识竞赛总决赛圆满落幕

2021-09-10


    9月9日下午,“永远跟党走 奋进新征程”全市职工党史知识竞赛总决赛在市融媒体中心演播厅举行

决赛采取淘汰制,分为限时必答、争分夺秒、竞速棋盘、一决高下个人风采五个环节,经过激烈比拼,兰花集团大阳工会的张华获得冠军,高平市总工会的袁阳和梁欣敏分别获得亚军季军。

据了解,本次大赛主题为中国梦·劳动美——“永远跟党走 奋进新征程”由市委宣传部、市总工会、市委党史研究室主办,市融媒体中心承办。活动自5月开赛以来,受到各县(市、区)企事业单位积极响应。通过比赛,不仅让广大职工进一步了解了党的奋斗历程,学习党的基本知识,认识党的理论路线方针,在全社会营造比学赶超、蔚然成风的党史学习氛围,同时还激发了广大职工爱党爱国热情和坚决感党恩、听党话、跟党走,坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心。(记者:程才 马泽华)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱