您的位置: 首页 >> 图片报道



青春冲刺 创文守城

2021-09-23



晋城青年志愿者助力我市全国文明城市守城战启动仪式举行

所有参会人员和青年志愿者在签名墙上签名

9月23日,由团市委和市文明办共同举办的“青春冲刺 创文守城--晋城青年志愿者助力我市全国文明城市守城战”启动仪式在物贸广场举行,动员广大的团员青年、志愿者进一步提高认识,立足岗位,重整行装再出发、久久为功抓创建,以跑拉松的心态,以百米冲刺的激情,再接再厉、众志成城,积极参与志愿服务,在全国文明城市创建守城中贡献青春力量。

为深入贯彻落实市委政府工作部署,发挥全市志愿力量在创建全国文明城市的积极作用,团市委决定在全市各级团组织、青年文明号、青年志愿者分会中广泛开展创建全国文明城市志愿服务活动。活动主题是“青春冲刺 创文守城--晋城青年志愿者助力我市全国文明城市守城战”,内容包括每周开展一项主题行动,用五周时间开展创文宣传行动、普及科学知识行动、文明规范停车行动、关爱困难群体行动、环境整治行动等“五项行动”,通过活动进一步巩固提升我市全国文明城市创建水平,提升市民志愿服务意识和城市文明程度,积极推进志愿服务制度化、常态化开展。

启动仪式上,志愿者代表宣读了青年志愿者创文《倡议书》,山西酒乐乐酒业有限公司对南环街社区全国文明城市创建工作进行了捐赠,所有参会人员和青年志愿者到签名墙上进行了签名。

仪式后,所有参会青年志愿者到凤翔社区开展了创文守城社区志愿服务活动。(撰稿:徐晓慧)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱