您的位置: 首页 >> 图片报道



焦新文督导全国文明城市创建工作

2021-09-30


焦新文督导全国文明城市创建工作

9月29日下午,市政协副主席焦新文带队深入睿康教育、睿博教育等校外培训辅导学校,调研督导全国文明城市创建工作。

在各培训辅导学校,焦新文详细查看环境卫生、消防安全设施、“创文”宣传标识、行业规范服务以及“双减”工作开展等情况,并对检查中发现的问题提出整改意见。

焦新文指出,创建文明城市不能一劳永逸,各校外培训辅导学校也是创建文明城市的重要组成部分,要在思想上提高站位,把行动统一到市委、市政府的决策部署上来;发挥自身优势,强化素质导向,通过创新手段,不断满足学生个性化、多样化、专业化需求;对标创建标准体系,查漏补缺、整改落实,不断强化执行力、落实力,确保全国文明城市创建各项工作落在实处。(供稿:市政协)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱