您的位置: 首页 >> 图片报道



清风正气迎“五一” 廉政教育不缺席

2022-04-29


市大数据应用局开展节前廉政谈话

“五一”假期将至,为切实加强“五一”期间作风建设,营造风清气正的节日氛围,4月29日上午,市大数据应用局召开集体廉政谈话会,市大数据应用局党组书记、局长任露旭作节前廉政谈话提醒。

任露旭强调,一要守底线、讲廉政。深刻吸取近期违反中央八项规定精神典型问题的教训,引以为鉴,把牢廉政防线,提高思想认识,严格落实中央八项规定精神和省、市“十严禁”要求,厉行节约、节俭过节。二要少聚集、不扎堆。目前仍处于疫情防控关键期,党员干部要切实提高政治站位,自觉落实疫情防控要求和措施,保持警惕性不降低、防控要求不降低,做到少聚集、不扎堆。三要多请示、勤汇报,要严格落实外出报备制度,严格履行报备审批程序,严格遵守市疫情防控办相关规定,尽量做到就地过节,非必要不外出。


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱