您的位置: 首页 >> 文明要闻



市行政审批服务管理局召开文明城市创建专题部署会

2022-07-15


7月12日上午,市政府副秘书长、市行政审批服务管理局党组书记、局长聂永平主持召开专题工作会议,传达学习全域文明城市创建工作会议精神,安排部署全局文明城市创建工作,局领导班子成员,局属各单位、局机关各科室负责人参加会议。

聂永平强调,要深入贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神,认真落实习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,以“时时放心不下”的责任感,坚定信心、鼓足干劲、提标加压,坚定不移把全局文明城市创建工作向纵深推进。一要充分认识文明城市创建的重要性、必要性,精准把握文明城市创建的新要求、新任务,切实把思想和行动统一到市委、市政府安排部署上来。二要以更高标准、更严要求、更大力度,推进创建工作,聚焦行政审批改革、政务服务提升和优化营商环境工作,压紧压实责任,形成上下联动、左右协同、齐抓共建的强大合力。三要充分发挥政务服务大厅主战场作用,抓好大厅点位服务提升,组织开展文明服务礼仪培训,推行优质规范服务,开展“文明示范窗口”、“文明服务标兵”等评选活动,切实提高窗口服务水平,推动文明城市创建走进窗口、走在实处、走向自觉。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱