您的位置: 首页 >> 志愿者服务活动



市畜牧兽医局开展创文入户问卷调查活动

2019-09-05


  为进一步深化文明城市创建工作,营造人人参与、携手共建的良好创文氛围,9月3日,市畜牧兽医局志愿服务者来到泰安社区,为社区居民发放《创建文明城市调查问卷》。志愿者分成四组开展入户调查,了解社区居民对我市创建全国文明城市工作的满意程度和需要改进的地方,并在发放调查问卷的同时,积极向社区群众宣传创建全国文明城市的重要意义,普及创文知识,鼓励群众从小事做起、从自身做起,积极参与到创建活动中,为我市创建文明城市添砖加瓦。此次活动共发放调查问卷100余份,有效加深了社区群众对创文工作的认识,进一步增强了群众的文明意识,形成了人人参与创文的良好社区氛围。

  调查问卷活动结束后,市畜牧兽医局还与社区工作人员就如何进一步做好社区创文工作进行了座谈,双方达成一致意见,下一步要坚持问题导向,突出重点、精准对标、补齐短板,以更大力度、更实举措推动社区创文工作提质升级。(供稿:晋城市畜牧兽医局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱